CUISINE
“おいしい料理が一番の おもてなし”
〈四季を大切に旬の食材を活かすフレンチ〉おいしい記憶が幸せな思い出となって皆様の心に刻まれることでしょう。結婚式の料理はお二人からの感謝の気持ちを表す大切なもの。お二人に代わり心を込めてお届けします。
【相模湾鮮魚のポワレ タプナードソース】素材本来の味を活かすため一番適した調理法を見極める
【オマール海老のポワレと帆立のムース】相性の良いふたつの食材を一皿に
【特選牛フィレ肉グリエとフォアグラのロッシーニ】決め手のソースと旬の野菜で旨味を引き立てる
“みんなを笑顔にさせるスイーツ”
“思わず笑顔がこぼれてしまう” スイーツにはそんな力があります。おふたりの大切なゲストが幸せな気持ちになれる、そんなスイーツをお届けします。
広島産ネープルオレンジのゼリー
ムース オ フレーズ
ガーデンテラスで行う“デザートビュッフェ”も人気です
“思い描くわたしだけのケーキをかたちに”
シェフパティシエ鈴木拓一が年間100件以上のオリジナルケーキの製作経験を活かし、ご新婦様の期待を超える感動のウェディングケーキをお届けします。ケーキの登場とともに湧き上がる歓声にご期待ください。
ブルーベリーの二段ケーキ。周りの装飾も自由にご指定できます
シンプルでありながら上質感のあるケーキ
こぼれそうな沢山のフルーツとカジュアルウェディングに合うラフなクリームの仕上げ